23:53 

Князь Вежич
данмерский колдун
статья про дова и лотерейка на открытки с ними же; небольшой артец чернильный на ХосеВег и прекрасная песня
Сольвейг портрет (часть фулл арта) by Alkiores
Итак, тот самый довакин, о ком слагали легенды, и кто развеет алдуинову тьму - Сольвейг. К моему сожалению (ну и я сама виновата в том числе), ей уделяется меньше всех внимания, а она такой же интересный персонаж, как и остальные.
Она - самая юная в квартете и единственный нед, и данное положение вещей её явно не смущает. Сольвейг почти не помнит своих родителей, потеряв их в раннем возрасте, потому была воспитана старым воякой, получившим ранение и понимающим, что в нём нуждается сейчас маленькое беззащитное существо больше, чем всеобъемлющий образ Скайрима, за который он не раз был на грани смерти. Так Сольвейг растилась как сын воина, который не забывал, что всё-таки этому ребёнку положено носить юбку, правда, из-за этого и сильнее был опекаем, иногда чересчур. Сольвейг умеет быть хозяйственной и воинственной в равно степени, наверное, как многие жительницы сурового севера, но далеко не факт, что она расово полностью северянка - начальный этап своей жизни проживая на границе Скайрима и Сиродила, хотя по внешности, конечно, в её нордической красоте сомневаться не стоит.
Прекрасно обращается как с холодным оружием, так и со стрелковым, занимаясь охотой, не сколько из развлечения, сколько по нужде, не обделена магическими способностями, но они не на столько развиты, чтобы полагаться на них, а не на добрые два кинжала и никогда не подводящие инстинкты. Её ум настолько же остр, как и излюбленное оружие, и готов реагировать на ситуации также быстро, как и отточенные рефлексы - а иначе и не может быть, если ты с детства любишь приключения и загадки. Именно благодаря этому набору навыков Сольвейг стала Соловьём и главенствующим лицом в Гильдии Воров, хотя никогда себя не причисляла к преступникам. Но, после того, как её, оказавшуюся не в то время, не в том месте, посчитали одной из Братьев Бури, Сольвейг не очень-то уважает закон, неспособный спасти невинных.
С Вегрой они познакомились на эшафоте, готовые лишиться головы из-за чужой ошибки и нежелания разбираться в ней, и решили держаться вместе, а потом и сдружились, по первой разделяя все радости и невзгоды, ровно до тех пор, пока их дороги не разошлись. Но даже не смотря на то, что Вегра, решая проблему в Коллегии Винтерхолда, невольно стала Архимагом, а Сольвейг, уже готовая наконец к самостоятельности, которую пыталась добиться все эти годы под опекой воспитавшего её воина, вполне осознанно избрала себе роль Соловья, они не перестали дружить, продолжая иметь какое-никакое общее хозяйство и бремя спасения мира - первого дракона они убивали вместе и к Седобородым поднялись также плечом к плечу.
Сольвейг - верный друг и надёжный товарищ, который в нужде всегда подставит своё плечо и прикроет, хоть и чаще ввиду своей специализации привыкшая действовать исподтишка, а не лезть на рожон. Никогда не имея особого достатка, что в первой, что во второй семье, Сольвейг сумела ныне нажить состояние (пусть и не всегда честным трудом) и купить себе собственный дом в Рифтене, чтобы жить припеваючи вместе со своим возлюбленным Маркурио, совершая путешествия в гробницы и потаённые и неизведанные места самой северной провинции Тамриэля. Тайны её и правда манят, но не больше, чем тяготит долг и обязанности, возложенные Седобородыми на её плечи. В её руках спасение Скайрима и полагаться в этом особо не на кого.
В будущем, когда проблема со спасением мира разрешится (а она более, чем уверена, что это произойдёт, если на её стороне сам Архимаг!), и мир всё-таки не пошатнётся, Сольвейг мечтает путешествовать по разным уголкам континента, чтобы узнать как можно больше за ту жизнь, которая ей отведена. Ну не может же она бросить родной край в беде?
В богов верит как в нечто далёкое, но оберегающее и непременно существующее. При этом, как в Аэдра, так и Даэдра. Вместе с ней в Рифтенском поместье проживает их общая с Вегрой питомица - лиса Хильд, спасённая из капкана, когда девушки только начинали своё путешествие по просторам Скайрима.

В гендербендере становится этаким прекрасным Тором - громким и не лишающимся качеств своего оригинала; в Мерской Слободе почти не упоминается, но является заморской княжной и подругой Вежки.
запись создана: 22.02.2018 в 19:47

Вопрос: .
1. 💜 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: я томат, скурим древние самокруточки, Скурим-ка, 4Dovah

22:56 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:19 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:25 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:19 

Князь Вежич
данмерский колдун
Заходим на сайт: citaty.info/random
Там выпадают случайные цитаты. Берем, пишем у себя вот это:

1. Обо мне:
Знаешь, принято считать, что душевная боль на самом деле залечивает раны. Это не так, это просто душевная боль. Знаешь, что лучше? Любовь. Только любовь. Когда ты начинаешь думать, что любовь переоценивают, ты начинаешь заблуждаться.
Холм одного дерева (One Tree Hill)
Хейли Скотт

2. О жизни:
Мужчинам проще: их свекрови любят...
Наталья Хозяинова. Мины Фемины

3. О будущем:
Приговоренный к смерти человек, поднимаясь на эшафот, заявляет: «Это определенно послужит мне хорошим уроком на будущее».
Карл Меннингер. Война с самим собой

4. О врагах:
Все пособники террористов рано или поздно ответят за свои действия.
Евгений Вольнов

5. О друзьях:
— Кажется, у меня сегодня свидание с Энн.
— Она же уехала по делам?
— Да.
— Какое же тогда свидание?
— Я схожу в кино здесь, а она посмотрит тот же самый фильм в Денвере.
— А потом мы его обсудим по телефону.
— Господи, Билл, не хотел бы я увидеть, как ты занимаешься сексом...
— ...
Пираты Силиконовой Долины (Pirates of Silicon Valley)
Билл ГейтсБолимер

6. Про сегодняшний день:
Правило №1: никогда не начинай драку — всегда заканчивай её.
(Главное правило помнишь? Сам не лезь в драку, но отвечай.)
Подмена (Changeling)
Кристин Коллинз (Christine Collins)

7. Мое ближайшее будущее:
Увидишься с мёртвыми, когда сам помрёшь. А пока приложи все усилия, чтобы живые оставались живыми.
Мобильный доспех Гандам: Стальнокровные сироты (Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans)

8. Про мой характер:
Всё реже случается, чтобы люди имели обыкновение разговаривать друг с другом. Может, это свидетельствует о всеобщем единстве, когда уже и так все ясно, а потому не нужны слова и даже прикосновения?
(Люди всё реже разговаривают друг с другом. Что это? Доказательство взаимопонимания без слов или свидетельство отсутствия слов, необходимых для взаимопонимания?)
Януш Леон Вишневский, Малгожата Домагалик. Между строк

9. Кредо:
Знаешь, как меня называла моя мама? Опасная. Ты — опасная девочка. Она была права. Я — опасная.
Неоновый демон (The Neon Demon)

10. Отношения:
Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
Альберт Эйнштейн

какое оно интересное местами, стоит задуматься.
ай-да свои варианты в комменты)

@темы: Я, флешмоб

00:52 

Князь Вежич
данмерский колдун
читать дальше

посмотрела шесть серий драконов - какое оно шикозное!!!!
Забияка и Престиголов
запись создана: 07.01.2018 в 20:04

Вопрос: .
1. <3 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: я томат, скурим древние самокруточки, мерзкая слобода, в конверте, Скурим-ка, WoW, Morrowind, 4Dovah

14:19 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:24 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:46 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:51 

Князь Вежич
данмерский колдун
Флешмоб воспоминаний
Автор идеи – Житель палаты

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

Прилетело от Irrisor Immortalis

38 страниц позора (было бы больше, если б я не стала юзать всякие хостинги и нынче фликр для артецов)). я хз, чем оно там заполнено, что-то аж было в двух экземплярах, но... но там было и хорошее, пока добиралась до саааамого начала (пересматривать всё я, конечно, не буду)

самая первая картинка - моя аасимарка-лок из невера второго. я хз, почему она не в публичном доступе, но и хрен с ней. ещё на странице есть чей-то арт Нереварин принимает дар от Азуры, ну и постер к Властелину Колец - моя прелесть!


а отмечу-ка я: (боге, сколько мёртвых душ)))
Jenova-7 Miraks_Onasi Rinty Soumin Дар Пустоши Диванный Шейд Зельеварвар Кошка Чимадан Миссис Зойдберг мистер зодиак (поковыряйся в старых дневах))) Подлинный Коркоран Райт и Tameiki Яри Ardariel Шёпот Чешуи

@темы: флешмоб, скурим древние самокруточки, Morrowind

11:12 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

заметки о сочинительстве

главная